RECETA DE PIZZA
INGREDIENTES
· 400 gr. De farina
· 200 ml. de agua
· 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
· una pizca de sal
· un poco de harina (para espolvorear en la
encimera)
ELABORACIÓN
Ponemos la harina en un bol y añadimos la sal. Hacemos un hueco en el centro y echamos el agua y
el aceite de oliva.
Amasamos todo bien hasta obtener una massa homogènia y compacta que
no se pegue en las manos. Dejamos reposar la masa unos minutos.
Dividimos la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que queramos
preparar).
Espolvoreamos con harina una superficie lisa y colocamos
encima una porción de masa. Estíramos con ayuda del rodillo hasta que
quede una masa fina (puedemos dejarla más o menos fina, según el gusto).
Colocamos las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con
papel de horno.
Añadimos los ingredientes que queramos a las pizzas y las hornéamos a 180ºC durante 15 minutos
aproximadamente (con el horno precalentado).
Khalid
3/2/2015
No hay comentarios:
Publicar un comentario