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miércoles, 25 de febrero de 2015

                                                         RECETA DE PIZZA

En la USEE hicimos la masa como la haría Arguiñano:
INGREDIENTES
·  400 gr. De farina  
·   200 ml. de agua 
·   2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
·  una pizca de sal 
·  un poco de harina (para espolvorear en la encimera)


ELABORACIÓN
Ponemos la harina en un bol y añadimos la sal. Hacemos un  hueco en el centro y echamos el agua y el aceite de oliva. 
Amasamos todo bien hasta obtener una massa homogènia y compacta que no se pegue en las manos. Dejamos reposar la masa unos minutos.
Dividimos la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que queramos preparar). 
Espolvoreamos con harina una superficie lisa y colocamos encima una porción de masa. Estíramos con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedemos dejarla más o menos fina, según el gusto).
Colocamos las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.

Añadimos los ingredientes que queramos a las pizzas y las  hornéamos a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).

Khalid 
3/2/2015



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